重要更新公告

Auto.js Pro一直致力于为普通大众降低编程门槛,让更多人可以享受到编程的乐趣,开发属于自己的小工具、小应用,提升生活与工作效率。同时,Auto.js Pro也一直尽力确保平台以及用户的安全,实施了一系列限制措施,避免用户使用Auto.js Pro编写、运行、构建代码用于侵犯第三方平台利益的行为。
根据《中华人民共和国刑法》第二百八十六条之一、二百八十七条之二之规定,《最高人民法院、最高人民检察院关于办理非法利用信息网络、帮助信息网络犯罪活动等刑事案件适用法律若干问题的解释》等有关法律法规与规范性文件,Auto.js Pro将承担起信息管理、平台监督、自我审查的义务。
近期,根据相关监管要求,Auto.js Pro将依照《AutoJsPro隐私政策》、《AutoJsPro 软件许可及服务协议》对平台开展自我审查。在后续版本中,Auto.js Pro将在相关法律法规与软件服务协议、隐私政策允许的限度下,对用户编写、运行、构建的代码程序进行机器审查和人工复审,确保没有用于违法违规用途,具体实施细则请关注后续公告。在此也提示广大用户,技术中立并非挡箭牌,请勿将Auto.js Pro用于任何违法违规用途。
自我审查期间,Auto.js Pro将下线可能用于信息网络犯罪活动的功能,包括自动化测试、图片处理、消息通知等功能,并对全版本执行强制更新。强制更新将在2月中旬发布,在强制更新发布后,所有旧版本将无法继续使用,请在官网下载最新版本使用。
对此引起的糟糕用户体验,我们感到十分抱歉。如您对此次服务变更有任何建议或反馈,欢迎通过本网站联系我们。对于热爱Auto.js Pro的广大用户,再次致以诚挚的歉意,非常感谢您一直以来的支持。我们会在遵守相关法律、规定的情况下,尽最大努力运营好Auto.js Pro。
Auto.js Pro
2023年2月14日